قدوة وصيغة إتفاق مكتوب عمل أسفل الامتحان 2022

قدوة وصيغة إتفاق مكتوب عمل أسفل الامتحان 2022

صيغة وقدوة شرعي – تم عقده عمل مصمم
تم عقده عمل
انه ذات يوم …….. المتزامن مع/ …../…../…..عشرين تم الاتفاق بين جميع من:/
الطرف الأكبر/ مؤسسة شذى البلدة للطباعة والإشعار العلني والخدمات التسويقية.
الطرف الـ2/ ………..، ويحمل هوية رقم (……..)
هم اتفق الطرفان وهما بكامل أهليتهما للتعاقد على ما يلي:
(1) يتعهد الطرف الـ2 بمقتضى ذلك الاتفاق المكتوب بالعمل عند الطرف الأضخم بمهنة مصمم جرافيك، مع احتفاظ الطرف الأضخم بحقه بتكليف الطرف الـ2 بتطبيق أي عمل أجدد ضِمن المؤسسة اذا اقتضى ذاك، على ألا يتضاد ذاك مع شغل وقدرات الطرف الـ2.
(2) تحدد أجر الطرف الـ2 اجتماع قيامه بالمهمات المطلوبة منه براتب شهري متين مقداره …….. شيكل.
(3) فترة ذاك الاتفاق المكتوب ………… تبدأ من تاريخ …../…../…..عشرين، بحيث يكون الشهر الأكبر شهراً تجريبياً، بحيث يأخذ الطرف الأكبر أجره تماماً اذا ثبتت كفاءته للعمل والتزامه التام بسجلات الإطار الداخلي للشركة، ولا يأخذ أجره إذا استقر ضد هذا.
(4) تحددت المهمات المطلوبة من الطرف الـ2 كما يلي:
(4-1) تأدية عموم تعليمات التصاميم الموكلة له من قبل مديره المباشر أو الطرف الأكبر بما ليس أقل من خمسة عشر وجّه تخطيط متكرر كل يوم.
(4-2) تسليم توثيق عمل متكرر كل يوم خاص بعمله لمديره المباشر أو للطرف الأكبر.
(5) تحددت ساعات عمل الطرف الـ2 تسع ساعات كل يومً صيفاً وسبع ساعات شتوياً إلى أن تبدأ في كليهما من الساعة التاسعة في الصباحً.
(6) في حال كان ملجأ الطرف الـ2 خارج مكان عمل الطرف الأكبر فإن الطرف الأضخم يتعهد للطرف الـ2 بتغطية خمسين% من مواصلات الطرف الـ2 على ألا يزيد ذاك عن مئة شيكل كل شهرً.
(7) يتعهد الطرف الأضخم إعطاء الطرف الـ2 أجره في الأسبوع الأضخم من شهرياً يتمه دون انقطاع.
(8) في حال حدوث إرجاء في ميعاد دفع المرتب، يتعهد الطرف الأكبر بتغطية أجر الطرف الـ2 طوال مرحلة لا تتعدى توقيت دفع مرتب الشهر الذي يتبعه ولا يحق للطرف الـ2 ترك عمله قبل تلك المرحلة.
(9) في حال حدوث عجز في موازنة المدفوعات الشهرية يكمل تغيير أجر الطرف الـ2 للمستحقات بحيث يتعهد الطرف الأكبر بتسديد تلك المستحقات للطرف الـ2 قبل إنقضاء مرحلة الاتفاق المكتوب الشرعية.
(عشرة) يتعهد الطرف الأضخم بمنح الطرف الـ2 أجراً مضاعفاً على كل ساعة عمل تكميلية.
(11) لا يحق للطرف الـ2 المطالبة بإعزاز أجره قبل اختتام فترة الاتفاق المكتوب الشرعية، مثلما لا يحق للطرف الأكبر بتقليل أجر الطرف الـ2 قبل انصرام مرحلة الاتفاق المكتوب الشرعية.
(12) اتفق الطرفان على تحديث الاتفاق المكتوب على نحو أتوماتيك ما لم يخطر واحد من الطرفين الناحية الأخرى عدم رغبته في التحديث قبل انصرام الاتفاق المكتوب بأسبوع على أقل ما فيها.
(13) يتعهد الطرف الـ2 بتعطيل سائر اشكاليات عمله مع العملاء قبل تركه المجهود.
(14) إذا نهض الطرف الـ2 بترك عمله دون تصريح مسبق، لا يأخذ الطرف الـ2 أجره عن هذا الشهر.
(15) يتعهد الطرف الـ2 التزاماً كاملاً بسجلات النسق الداخلي للشركة.
(16) إذا شقيقّل واحد من الطرفين ببنود الاتفاق المكتوب المنوه عنها بالأعلى أو وقف على قدميه بفسخ الاتفاق المكتوب من طرفه دون الاتفاق مع الناحية الأخرى فإنه يدفع مِقدار 2000 دينار أردني كشرط جزائي للطرف الآخر.
(17) إمضاء الطرفين على ذلك الاتفاق المكتوب يعد باعتبار تصديق منهما على الالتزام بجميع ما أتى فيه.
(18) حرر ذاك الاتفاق المكتوب من نسختين بيد كل طرف للعمل بموجبهما.
والله ولي التفوق
الطرف الأكبر الطرف الـ2 شاهد
شذى البلدة

Originally posted 2022-01-01 21:21:43.

Copyright © 2019 hayamgomaa.com. All right reserved

አማርኛالعربية简体中文NederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoPortuguêsРусскийEspañol
اتصل الان